Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы "Студенческие"


  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла (маргарина) комнатной температуры,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 стакана изюма (если есть),
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ч.л. заварки.

  1. В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить.
  2. Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм.
  3. Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне.
  4. Всыпать соду и еще прокипятить минуту. Остудить.
  5. Масло (маргарин) взбить с сахаром и яйцами.
  6. Муку добавить в масляную смесь, продолжая взбивать.
  7. Влить остывшую заварку и тщательно перемешать.
  8. Выложить тесто в смазанные формочки.
  9. Выпекать кексы около 30 минут при температуре 180 градусов С.
  10. Сверху украсить растопленным шоколадом (если есть).

Читать на сайте >>


Горячий яблочный десерт


  • 2 яблока (покислее),
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 4-6 ст.л. сахара,
  • корица - по вкусу,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яичных белка,
  • соль - щепотка.

  1. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, сбрызнуть лимонным соком.
  2. Сверху посыпать 2 ст.л. сахара, перемешанного с корицей.
  3. Масло растереть с 2-4 ст.л. сахара (количество сахара зависит от ваших пристрастий), добавить овсяные хлопья, перемешать.
  4. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Аккуратно смешать белки с масляной смесью и это тесто выложить поверх яблок.
  5. Выпекать яблочный десерт в разогретой духовке до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо птицы получилось нежным, прежде, чем готовить, натрите его лимоном сверху и изнутри. Если лимона нет, добавьте ложку уксуса к воде, в которой варится птица.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное