Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пампушки к борщу


  • 250 г теплой воды,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • щепотка сахара,
  • мука, чтобы тесто стало эластичным.

  1. Замесить тесто из выше указанных ингредиентов.
  2. Сразу наделать пампушки и в тепло на подъем, затем печь 15-20 минут.
  3. Горячие залить смесью:
    3 ст.л. растительного масла + 0,5 стакана теплой воды, чеснок, соль.
  4. И поставить пампушки в выключенную духовку остывать.

Читать на сайте >>


Тарталетки "Хэллоуинские страшилки"


  • 250 г теста слоеного, 
  • масло сливочное (для смазки форм), 
  • 100 г кураги, 
  • 100 г готового бисквита, 
  • 100 г орехов грецких, 
  • 3 яйца куриных (белки), 
  • 0,5 стакана сахара, 
  • 80 г творожка сырного, 
  • 60 г шоколада черного, 
  • мастика (для украшения).

Эти тарталетки продолжают тему Хэллоуина, который будут праздновать 31 октября.

  1. Готовое слоеное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
  2. Тарталетки

  3. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем ее к крему, перемешиваем. Так же нарезаем бисквит.
  4. Тарталетки на Хэллоуин

  5. Измельчаем орехи и добавляем к крему.
  6. Halloween (Хеллоуин)

  7. Этим кремом начиняем корзиночки.
  8. Halloween

  9. Охлажденный черный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху крем.
  10. Десерт Halloween

  11. Из мастики лепим "руки монстров".
  12. Выпечка на Хэллоуин

  13. Это надо сделать заранее.
  14. Украшение

  15. Лепим:
  16. Halloween

  17. Получается:
  18. Хэллоуин

  19. Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, в итоге, а вот что - "руки мертвецов рвутся на свободу" :)

Ну, что? Страшно?

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы улучшить вкус свежеприготовленной рыбы, достаточно посыпать ее чесночным порошком, который по вкусу отличается от обычного чеснока и всегда доступен в супермаркетах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное