Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб пшеничный с мукой из зародышей пшеницы "Витазар"


  • 350 г муки пшеничной в/с,
  • 100 г муки «Витазар»,
  • 260 мл молока или 50/50 с водой,
  • 1 ст.л. масла сливочного,
  • 1 ст.л. масла растительного,
  • 1 ст.л. мёда,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей.

  1. Сложить все ингредиенты для хлеба в порядке, предусмотренном Вашей моделью хлебопечки.
  2. Режим «Основной».
  3. При выпечке хлеба, как видно на фотографии, слегка упал купол и «крыша» стала плоская. Это значит, нужно убавить количество воды на 20-40 мл, т.е. надо жидкость брать 220-240 мл.

Читать на сайте >>


Фрукты со сладким соусом


Соус:

  • 200 г йогурта (1,5% жирности),
  • 2 ст.л. сока (апельсинового или грейпфрутового),
  • 1 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. меда,
  • 3 ч.л. мака.

  1. Из указанных выше ингредиентов приготовить соус, все смешав.
  2. Разноцветные цитрусовые разделить на дольки, уложить красиво, полить сладким соусом.
  3. Поглощать, макая в соус или поливая им.
  4. У меня была половина порции соуса.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное