Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Песочные пирожки с сюрпризом


  • 600 г фарша, 
  • кусочек хлеба, 
  • 1 луковица, 
  • 1 яйцо, 
  • соль, 
  • перец, 
  • 120 г российского сыра,

Тесто:

  • 400 г муки, 
  • 180 г масла, 
  • 1 яйцо, 
  • соль.

  1. Хлеб измельчить в блендере, лук мелко нарезать, смешать с фаршем. 
  2. Добавить яйцо, поперчить посолить, вымесить до однородности. 
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Вымесить тесто, тонко раскатать, вырезать стаканом кружки.
  5. Пирожки с начинкой

  6. На каждый кружок выложить фарш, в серединку положить кусочек сыра. 
  7. Покрыть сыр вторым кусочком фарша. 
  8. Сверху накрыть 2 кружком теста, защипнуть края. 
  9. Выпекать в духовке, при температуре 200 градусов около 40 минут.

Читать на сайте >>


Желе с вином "Женская мечта"


  • 200 г дыни,
  • 200 г арбуза,
  • 250 мл вина белого сухого (или десертного),
  • 12 г желатина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. сока лимонного.

Отличное украшение десерта на любой праздник!

  1. Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.
  2. желатин

  3. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.
  4. карвинг дыня

  5. Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
  6. карвинг арбуз

  7. Дынные и арбузные шарики...
  8. шарики фруктовые

  9. ... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
  10. украшение десерта

  11. Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
  12. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Засохший сыр можно размягчить, обмакнув его в молоко. Если это не помогает, подогрейте молоко и доведите его до кипения.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное