Испекла печенье с кедровой мукой, рецепт прилагался к муке. Получился мой любимый ореховый вкус, да ещё в сочетании с вкуснейшими кедровыми орешками! Очень сытно!
Взбить миксером размягченное сливочное масло с обычным и ванильным сахаром.
Продолжая взбивать, добавить яйцо, а затем сухие ингредиенты и орешки.
Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Брать небольшими порциями (с грецкий орех), формировать лепёшку 1-1,5 см толщиной и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать кедровое печенье при температуре 180 градусов С 15-20 минут.
Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.