Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Чизкейк классический


  • 2 стакана молотого печенья, 
  • 1/2 стакана топленого сливочного масла, 
  • 2 ст.л. коньяка, 
  • 250 г Mascarpone, 
  • 1/2 стакана сахара, 
  • 2 яйца, 
  • 250 г сметаны 20% или 30%.

  1. Рецепт чизкейка классического:
  2. чизкейк ингредиенты

  3. Для того, что будет снизу: 
    2 стакана молотого печенья + полстакана топленого масла + коньяк смешать. 
  4. Форму застелить фольгой - так легче вынимать потом. 
  5. Массу выложить в форму, в которой будет делаться чизкейк. Выложить массу в форму и сформировать бортики, сильно приминая к фольге "тесто". Я приминала столовой ложкой. Вот, как это выглядит:
  6. чизкейк рецепт

  7. После приминания ставим в холодильник. 
  8. Во время нахождения "теста" в холодильнике готовим "заливку": 
    • Берем маскарпоне, добавляем сахар. 
    • Взбиваем аккуратно.
    • Затем добавляем сметану. 
    • Взбиваем так же аккуратно. 
    • Затем яйца. 
    • И еще раз взбиваем аккуратно до гладкости "заливки". 
  9. Извлекаем из холодильника "тесто", заливаем "заливкой":
  10. чизкейк классический рецепт

  11. Печем 50 минут примерно в предварительно разогретой духовке и на водяной бане при 160-170 градусах С. 
  12. Водяная баня представляет из себя следующее: 
    Посуда поменьше с чизкейком, посудина побольше с водой; посуда поменьше плавает в посудине побольше. 
    Осторожно! Не переборщите с количеством воды, а то может все залить в духовке!
  13. Через 50 минут достаем красивый золотистый чизкейк. В принципе все, классический чизкейк готов! 
  14. Но я свой чизкейк сверху еще залила "заливкой" (малиновое варенье + вода + желе для тортов, готовится по инструкции к желе). 
  15. Час после духовки чизкейк должен постоять, затем убирается на ночь в холодильник.
  16. чизкейк фото

  17. Ошметки излишеств печенья сверху можно по утру отрезать. Вынимать их формы надо осторожно, чтобы не сломать. 
  18. Далее чизкейк с удовольствием проедается!

Читать на сайте >>


Маршмеллоу «Балеринки»


  • 10 шт. маршмеллоу,
  • какао и/или цветная обсыпка,
  • одноразовые формочки для выпечки кексов,
  • деревянные шпажки.

  1. Нанизать маршмэллоу на шпажки.
  2. Окунуть каждую до половины в воду (я окунала в компот).
  3. Обвалять в какао или цветной обсыпке.
  4. На каждую шпажку нанизать снизу «вверх ногами» одноразовую форму для кексов.
  5. Поставить «балерин» на просушку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное