Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)


  • 1 стакан теплой воды,
  • 2 ст.л. маргарина,
  • 2 ст.л. сладкого сгущенного молока (можно заменить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухого молока),
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 1/2 ст.л. сухой петрушки,
  • 1 ч.л. чесночного порошка (лучше заменить 1-2 зубчиками свежего чеснока),
  • 3 ст. цельнозерновой пшеничной муки,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Можно приготовить тесто в хлебопечке. Можно приготовить весь хлеб в хлебопечке, но он будет не такой воздушный, как приготовленный в духовке.

  1. Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку.
  4. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое, немного липкое тесто.
  5. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое.
  6. Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
  7. Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.

Читать на сайте >>


Конфеты "Чернослив в шоколаде"


На 1 плитку черного шоколада:

  • 10 шт. черносливин 
  • 5 ядер грецкого ореха 
  • коньяк

  1. Чернослив промыть, замочить коньяком (на ночь). 
  2. В каждую черносливенку вложить половинку грецкого ореха. 
  3. Растопить шоколад, добавить 1 ст.л. сливочного масла. 
  4. Наполнить формочки шоколадом на половину, уложить чернослив, залить шоколадом. 
  5. Убрать в холодильник до полного застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное