Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с форелью


  • 1 упаковка слоеного теста,
  • 2-3 киви,
  • соленая (копченная) красная рыба,

Для соуса:

  • 2-3 яйца,
  • 2/3-1 стакан сливок.

  1. Яйца взбить, смешать со сливками, добавить соль, перец, базилик (или специи, которые вам по нраву).
  2. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики.
  3. Киви почистить, нарезать кружочками и выложить на тесто.
  4. Сверху выложить порезанную рыбу залить всё соусом и печь в духовке внизу при 170-180 °С до застывания соуса, затем перенести наверх на пару минут, чтобы зарумянилась корочка.
  5. Можно посыпать миндалем.
  6. Подавать холодным.

P.S.: Я в следующий раз буду делать пирог с форелью со свежей рыбой, мне так показалось вкуснее и базилик я не очень люблю.

Читать на сайте >>


Творожный десерт с черникой


  • 250 г творога,
  • 2 ст.л. сметаны или густых сливок,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 1 г ванилина,
  • 200 г черники.

  1. Очень просто, полезно и вкусно.
  2. Перетираем все ингредиенты блендером.
  3. Раскладываем по стаканам и ставим в холодильник.
  4. Перед подачей можно еще украсить взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное