Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Открытый фруктовый пирог


Для теста нужно:

  • 125 г сахара-песка,
  • 125 г сливочного масла,
  • 200 г простой муки,
  • 1 пакетик пекарского порошка,
  • 3 яйца,
  • 1 ст.л. лимонного сока,

Для украшения:

  • 1 банка консервированных фруктов или ягод в собственном соку (830 г),
  • полпакетика порошкового "пудинга".

Показалось, что теста для этого фруктового пирога маловато для моей семейки, увеличила норму продуктов в два раза, а фрукты оставила, как есть. Были консервированные персики. Тесто получается почти как бисквитное, а сверху такая мокренькая кисловато-сладкая начинка.

  1. Смешать все сухие компоненты и все жидкие отдельно, потом объединить все вместе, влить в смазанную растительным маслом форму и выпекать в заранее прогретой духовке 30 минут (вверху духовки).
  2. Фрукты из банки разложить на пироге (если надо - порезать).
  3. Приготовить желе: всю жидкость из банки смешать с полпакетика "пудинга", поставить на слабый огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Как только начнет закипать - масса превратится из жидкой в желейную - тут-то ее и вылить на пирог, украшенный фруктами.
  4. Застыть должно почти сразу, за несколько минут.
  5. Охладится фруктовый пирог - и подавать.

Читать на сайте >>


Изюм в шоколаде


  • 100 г молочного шоколада,
  • 50 г изюма (белого без косточек),
  • 2 ст.л. сметаны.

  1. Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться. Лучше оставить на ночь.
  2. Слить коньяк (им хорошо пропитывать коржи у тортов).
  3. Растопить шоколад, смешать со сметаной, добавить изюмом.
  4. Заполнить формочки, убрать конфеты в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное