Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бисквитный рулет


Тесто для рулета:

  • 4 яйца,
  • 1 белок,
  • 4 ст.л. муки с горкой,
  • 4 десертных ложки сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • щепотка соли,

Начинка для рулета:

  • 1 небольшой лимон,
  • 1/3 стакана сахара.

  1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки, белки взбить с щепоткой соли в крутую пену, желтки отдельно взбить добела с сахаром и ванильным сахаром, муку просеять с разрыхлителем.
  2. Во взбитые желтки ввести 1/3 белков, размешать снизу вверх, 1/2 муки, размешать, 1/3 белков, снова размешать, оставшуюся муку, размешать, 1/3 белков, смешать снизу вверх.
  3. Тесто вылить на противень, разровнять толщиной примерно 3-4 мм.
  4. Печь бисквит при 180 градусов С 10-12 минут.
  5. Для лимонной начинки 1 небольшой лимон вместе с кожурой прокрутить на мясорубке, смешать с сахаром по вкусу (примерно 1/3 стакана).
  6. Бисквитный корж еще горячим намазать лимонной массой, скрутить рулет, дать остыть.
  7. По желанию можно посыпать домашний бисквитный рулет сахарной пудрой и немного полить растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>


Шоколадно-ореховая паста


  • 350 мл растительного рафинированного масла,
  • 150 мл молока,
  • 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1/2 стакана жареных грецких орехов,
  • 3 ст.л. какао,
  • 2-3 ст.л. сухого молока.

  1. Налить в стакан блендера масло и молоко, добавить сахарную пудру и сухое молоко.
  2. Взбить до образования суспензии (это по принципу эмульгации масла в майонезе).
  3. Затем добавить в домашнюю шоколадную пасту какао и орехи.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Закрытые бутерброды (сандвичи), поскольку для них используются два кусочка хлеба, содержат почти вдвое больше углеводов, а в целом пищевых веществ - почти на треть больше. Энергетическая ценность их увеличивается до 210-280 ккал.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное