Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Португальский хлеб


  • 5 стаканов муки (650 г),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. соли (можно поменьше),
  • 2 ст.л. сухого молока (я брала сухие сливки),
  • 1 ст.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2,3 стакана тёплой воды (430 мл).

Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке!

хлеб

  1. Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто".
  2. После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30.
  3. Тесто вынуть, обмять.
  4. Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г.
  5. Сформировать в виде кофейного зёрнышка.
  6. Посыпать мукой верх и низ.
  7. Оставить минут на 20.
  8. Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез.
  9. Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


  • 300 г белого шоколада,
  • 50 мл сметаны,
  • воздушный рис.

  1. Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
  2. Скатать шарики, убрать в холодильник.
  3. Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
  4. Обвалять домашние конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное