Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке!
Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто".
После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30.
Тесто вынуть, обмять.
Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г.
Сформировать в виде кофейного зёрнышка.
Посыпать мукой верх и низ.
Оставить минут на 20.
Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез.
Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.
Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.