Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Слойки из слоеного теста "С огоньком"


  • 1/2 упаковки теста слоеного,
  • 1 стакан тертой моркови с сахаром и корицей.

Делала на скорую руку, поэтому слоеное тесто покупное.
Для меня самые вкусные слойки - с морковкой и корицей. Начинки я напихиваю много, получается сочно. Очень быстрый рецепт, на все-про-все уходит около часа.

  1. Тесто разморозить лучше до комнатной температуры - так оно лучше распушится на слои.
  2. Разместить пласт теста на поверхности, припорошенной мукой и скалкой раскатывать в одном направлении. У меня получилось раскатать толщиной в 1 мм.
  3. Полученный квадрат теста нарезать на квадратики. Размер квадратиков выбирайте сами. Мне показалось - что 10*10 см, и даже 7*7 см - самое то.
  4. Морковь очистить и натереть на терке. Добавить корицу и сахар по вкусу.
  5. Приготовленную начинку выложить на середину квадратов.
  6. Защипать края теста.
  7. Выпекать слойки в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Возможно, если бы квадратики были толще 1 мм, они пеклись бы чуть дольше.

Читать на сайте >>


Десерт из бананов


  • 4 банана,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 1 стакан густых сливок,
  • 1/2 стакана рубленых фисташек,
  • 1 ст.л. какао-порошка.

Очень вкусный десерт из бананов.

  • Сахар перемешать с какао.
  • В полученной смеси обвалять бананы, нарезанные широкими ломтями.
  • Выложить их на блюдо, поспать фисташками и оформить взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное