Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Черная кошка" (пирог с грецкими орехами), Black Cat Pie (Walnut Pie)


Для приготовления основы:

  • 1 стакан муки,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 75 г масла или маргарина,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 3 ст.л. воды,

Для начинки:

  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 120 г масла или маргарина,
  • 1/3 стакана мелких кусочков шоколада,
  • 1 стакан грецких орехов (немного раскрошить),
  • 1 ч.л. ванилина.

  1. Готовим основу.
    Перемешать муку, сахар и соль. Холодное масло порубить ножом в муке на мелкие кусочки. Добавить лимонный сок, воду, вымешать ложкой ( тесто получится кусочками). Руками взять все тесто и слепить его вместе (лепится оно не очень хорошо, но это не страшно).
  2. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
  3. Охлажденное тесто раскатать слоем примерно 0,5 см. Лучше всего раскатывать на бумаге для выпекания. Тесто будет крошиться!! Особенно по бокам!
  4. Раскатанное тесто аккуратно переложите в форму для выпекания, отломавшиеся кусочки долепливайте руками. Равномерно распределите все тесто по дну и бокам формы руками. Бока надо поднять где-то на 1,5 см.
  5. Готовим начинку.
    Растопить масло и соединить все остальные ингредиенты вместе: сначала яйца с мукой, потом сахар, растопленное масло (не горячее), потом все остальное.
  6. Заливаем начинку в основу.
  7. Выпекать пирог с грецкими орехами «Черная кошка» в духовке 1 час при температуре 170 градусов.

Читать на сайте >>


Шоколадное мороженое с зефиром


  • 3 яичных белка,
  • 120 г какао-порошка,
  • 200 мл сливок 35%,
  • 300 мл молока,
  • 200 г сахара,
  • 50 г маршмеллоу.

  1. Молоко смешать с какао, добавить сахар. Хорошо перемешать, до однородности. Смесь получится густая. Варить на медленном огне. Нагревать до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
  2. Взбить белки до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки. Соединить шоколадную смесь с белками и сливками. Еще раз хорошо взбить.
  3. Маршмеллоу мелко нарезать и добавить в смесь, перемешать. Переложить смесь в чашу мороженицы, взбивать в течение 50 минут.
  4. Переложить в контейнер, хранить в морозилке.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучивается аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное