Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы "Студенческие"


  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла (маргарина) комнатной температуры,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 стакана изюма (если есть),
  • 1 ч.л. соды,
  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ч.л. заварки.

  1. В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить.
  2. Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм.
  3. Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне.
  4. Всыпать соду и еще прокипятить минуту. Остудить.
  5. Масло (маргарин) взбить с сахаром и яйцами.
  6. Муку добавить в масляную смесь, продолжая взбивать.
  7. Влить остывшую заварку и тщательно перемешать.
  8. Выложить тесто в смазанные формочки.
  9. Выпекать кексы около 30 минут при температуре 180 градусов С.
  10. Сверху украсить растопленным шоколадом (если есть).

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


  • 100 г трески,
  • 2 ч.л. сливочного масла,
  • 1 ломтик белого хлеба,
  • 3 ст.л. молока,
  • 1 яйцо.

  1. Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
  2. Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
  3. Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке. Очень вкусный рецепт из трески.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высохшая брынза приобретает прежний вкус и вид, если полежит некоторое время в молоке.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное