Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Инструменты для работы с мастикой


  1. Как приготовить мастику в домашних условиях.
  2. Вырубки могут быть металлическими:
  3. Металлические инструменты для работы с мастикой

  4. ... или пластмассовыми или силиконовыми:
  5. Силиконовые инструменты для работы с мастикой

  6. Есть могут понадобиться инструменты:
  7. Инструменты для мастики

  8. Так же для работы с мастикой существуют специальные фигурные ножницы и щипчики.
    Щипчики бывают такими:
  9. Щипчики для работы с мастикой

  10. Получаются такие узоры:
  11. Узоры на мастике разными инструментами

  12. Пример использования:
  13. Торт с мастикой

  14. Также есть специальные наборы стеков для работы с мастикой и марципаном:
  15. Стеки для работы с мастикой и марципаном

Читать на сайте >>


Персики с черникой и безе


  • 4 персика,
  • 100 г черники,
  • 1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам),
  • 2 ч.л. лимонного сока,
  • 2 яичных белка,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

В рецепте идут свежие персики, но я делала из консервированных половинок.

  1. Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
  2. Разрезать пополам и удалить косточку.
  3. Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
  4. Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
  5. Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
  6. Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
  7. Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если остатки сэндвичей зачерствели, то не торопитесь их выбросить. Подогрейте их на сковородке с маслом для жарки или для салатов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное