Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка с баклажанами


  • 2 баклажана, 
  • 2-3 помидора, 
  • 500 г говяжьего фарша, 
  • 1 луковица, 
  • 1 морковь, 
  • 1 стакан белого вина, 
  • 500 г томатов в собственном соку, 
  • 1 ч. л. молотого кориандра, 
  • 1 ч. л. молотой корицы, 
  • 1 ч. л. измельченных грецких орехов, 
  • масло растительное, 
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Лук, морковь измельчить и обжарить. Добавить фарш и готовить на среднем огне 10 минут. 
  2. Уменьшить огонь, влить вино. Готовить 2 минуты. 
  3. Помидоры размять вилкой, добавить в соус вместе с соком, довести до кипения. Посолить, поперчить и готовить под крышкой 1 час. 
  4. Добавить кориандр, корицу, орехи, соль и перец. Готовить без крышки на небольшом огне еще 15 минут. 
  5. Нарезать баклажаны продольными пластинами. Положить их в форму, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть на тарелку. 
  6. В ту же форму положить половину соуса, затем половину запеченных баклажанов. 
  7. Выложить оставшийся соус и оставшиеся баклажаны. 
  8. Помидоры нарезать тонкими кружками и поместить сверху. 
  9. Поставить в духовку на 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Козинаки из семечек


  • 200 г очищенных обжаренных семечек,
  • 200 г сахара,
  • 0,5 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. воды.

  1. Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном.
  2. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа.
  3. Всыпать семечки, перемешать.
  4. Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять.
  5. козинаки

  6. Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
  7. Очень вкусно козинаки употреблять с мороженым:
  8. козинаки с мороженным

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бобовые нельзя замачивать в горячей воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное