Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт Елка


  • 3 яйца,
  • 250 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 200 мл растительного масла,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • 2,5 стакана муки,
  • фруктовый сироп,
  • 500 мл растительных сливок,
  • украшение торта.

  1. В миксере взбить 3 яйца, добавлять по очереди, продолжая взбивать 250 г сахара, щепотку соли, 200 мл растительного масла, пакетик разрыхлителя, 2,5 стакана муки.
  2. Испечь кексы в форме при температуре 220 градусов С 25 минут.
  3. Из такого количества теста получилось 16 штук. Кексы при выпечке увеличиваются вдвое.
  4. Для торта нам нужно 10 кексов:
  5. кексы для елки

  6. Каждый кекс разрезать пополам, пропитать фруктовым сиропом.
  7. елка

  8. Для крема взбить 500 мл растительных сливок.
  9. Промазать кексы кремом, сложить и выложить в виде ёлочки.
  10. В оставшиеся сливки добавить зеленый краситель, смешать.
  11. При помощи кулинарного мешка и насадки звёздочки выдавливать крем цветочками на ёлочку.
  12. торт в виде елки

  13. Украсить торт игрушками, вырезанными из мармелада, и разноцветными блестящими бусинками.

Читать на сайте >>


Десерт из кабачка


  • 1 ст.л. агар-агара (без верха),
  • 150 г молодого кабачка,
  • 1 стакан молока,
  • цедра и сок 1/2 лимона,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • 250 г мягкого творожка,
  • несколько капель ароматизатора "Дюшес".

Когда долго питаешься дюкановскими блюдами, очень хочется сладких фруктов, варенья и... Я в таких случаях спасаюсь десертом с кабачком. Мне понравилось!

  1. Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
  2. В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
  3. Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
  4. Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное