Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пицца по Дюкану


Для теста:

  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. (без верха) кукурузного крахмала,

Соус:

  • 1 ст.л. томат-пасты,
  • 2 ст.л. натурального йогурта,

Начинка (всё, что любите из данного списка, сыр обязательно!):

  • ветчина,
  • шампиньоны,
  • помидоры,
  • сладкий перец,
  • зелень,
  • 2 оливки,
  • сыр лёгкий.

Я уже готовила пиццу, но по-другому рецепту. Эта пицца без отрубей!

  1. Взбить блендером яйца с солью до увеличения размера, добавить крахмал, ещё раз перемешать.
  2. Поставить запекать в разогретую духовку до лёгкого зарумянивания.
  3. Смазать лепёшку соусом.
  4. Выложить начинку, посыпать зеленью, сверху сыр и поставить в духовку до готовности.

Читать на сайте >>


Рецепт мюсли


  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 1/3 стакана гречишных хлопьев (я беру хлопья быстрого приготовления "Алтайская сказка", можно использовать обычные),
  • 1/3 стакана кокосовой стружки,
  • 1/3 стакана цукатов и изюма,
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха,
  • соль на кончике ножа,
  • 3 ст.л. жидкого меда (поскольку добавляла гречишные хлопья, взяла в этот раз и мед гречишный).

Можно использовать разные виды хлопьев, семечки, орешки, сухофрукты. У меня каждую неделю что-нибудь новенькое.
Попробуйте - это вкусный рецепт мюсли! И полезный!

  1. Смешать все сухие ингредиенты. Смешать мед с маслом, добавить к смеси, хорошо перемешать.
  2. Противень застелить пергаментом. Выложить смесь на противень, равномерно распределить.
  3. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать до золотистого цвета (минут 15-20). В процессе запекания несколько раз вынимать и перемешивать смесь.
  4. Остудить, подавать с молоком или йогуртом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Торт с начинкой должен простоять не меньше, чем полдня, чтобы приобрести соответствующий вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное