Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с рыбой


Тесто:

  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан майонеза,
  • 2 яйца,
  • полчайной ложки соды,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 стакан муки,

Начинка:

  • 5-6 стрелок зеленого лука,
  • 3 вареных яйца,
  • 1 баночка консервированной рыбы в масле,
  • укроп.

Пирог делается очень быстро, получается вкусно и требует минимум продуктов. Хорошо готовить, когда пришли нежданные гости.

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста в миске. Получается жидкое тесто, как на оладьи.
  2. Режем зеленый лук (можно взять больше, от лука только вкуснее получается).
  3. Берется любая консервированная рыба в масле (сардины, сайра и т.п.). Рыба вилкой очень хорошо разминается и перемешивается с нарезанным луком.
  4. Вареные яйца натереть на терке, перемешать с рыбой.
  5. На смазанный жиром (подсолнечным маслом) противень (форму) выкладывается половина теста.
  6. Поверх теста выкладывается начинка и разравнивается.
  7. Сверху заливается оставшейся половиной теста.
  8. И ставится в духовку на среднюю температуру примерно на полчаса.

Читать на сайте >>


Десерт из кабачка


  • 1 ст.л. агар-агара (без верха),
  • 150 г молодого кабачка,
  • 1 стакан молока,
  • цедра и сок 1/2 лимона,
  • сахарозаменитель по вкусу,
  • 250 г мягкого творожка,
  • несколько капель ароматизатора "Дюшес".

Когда долго питаешься дюкановскими блюдами, очень хочется сладких фруктов, варенья и... Я в таких случаях спасаюсь десертом с кабачком. Мне понравилось!

  1. Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
  2. В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
  3. Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
  4. Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свёклу, брюкву, репу, редьку, пастернак хранят навалом в закромах или ящиках.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное