Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье "Бикини заказывали?!..."


Для глазури:

  • 1 белок,
  • 200 г сахарной пудры,
  • сок 1/8 лимона,
  • красители.

Шутливое песочное печенье в виде попы в стрингах или бикини :)

  1. Берем самое обычное песочное тесто. Только вместо майонеза вчера была сметана и вместо маргарина – и 1/2 масла и 1/2 маргарина: ну что в холодильнике завалялось :)
  2. Раскатываем тесто и вырезаем формочкой сердечки.
  3. Печенье трусики

  4. Убираем излишки теста:
  5. Печенье трусики

  6. Затем отрезаем у наших сердечек одну сторону таким образом, чтобы получилась форма попы.
  7. Печенье Бикини заказывали?!

  8. Перекладываем на противень.
  9. Печенье попа

  10. Выпекаем в духовке при 150 градусах минут 15. Не провороньте! Подгорает быстро!
  11. Взбиваем глазурь. Делим ее на 3 части: одну оставляем белой, вторую – красим в зеленый, третью часть – в розовый. Выдавливаем из корнетиков, чтобы получилось тоненько. Расписываем ею печенье в виде трусиков.

Читать на сайте >>


Мороженое из сгущенки


  • 250 мл сливок 20%,
  • 3 ст.л. варёной сгущёнки,
  • 150 мл молока,
  • 1 желток,
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала (без горки),
  • 1-2 ст.л. пралине из фундука (орехи в карамели).

У меня сегодня потрясающее лакомство - домашнее мороженое из сгущенки с пралине из фундука.

  1. Желток смешать с крахмалом, добавить немного молока, взбить.
  2. Молоко вскипятить и, помешивая, тонкой струйкой вливать взбитые яйца. Варить пару мнут до загустения.
  3. Добавить сгущёнку и сливки, взбить до однородности.
  4. Охладить. Переложить в мороженицу на 40 минут.
  5. За 5 минут до окончания добавить в мороженое пралине.
  6. Выложить в пластиковый контейнер и убрать в морозилку.
  7. Приготовление домашнего мороженого без мороженицы:
  8. Смесь вылить в форму и поставить в морозильную камеру.
  9. Каждые полчаса (3-4 раза) вынимать и перемешать смесь, чтобы не образовывались кристаллики льда.

P.S.: Если взять сливки более 30% жирности, можно не добавлять крахмал.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое мясо при варке и тушении становится мягким, если добавить в кастрюлю немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное