Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексики в микроволновке


  • 200 г творога (пачка гомогенного, 5% жирности),
  • 4 яйца,
  • 400 г сметаны,
  • 2/3 стакана муки,
  • 5 ст.л. шоколадного порошка (можно взять какао + 50 г сливочного масла),
  • ванилин на кончике ножа,
  • соль и сахар - сколько желаете,
  • 1 пакетик разрыхлителя.

  1. Смешать все ингредиенты. Тесто получается вязко-льющимся.
  2. Силиконовые формочки заполнить на 2/3 объема.
  3. Выпекать в микроволновке до готовности.

Кекс в микроволновке

Читать на сайте >>


Желе "Зимние розочки"


  • 1 большое яблоко,
  • 1 пакетик лимонного желе.

Для клубнично-молочного слоя:

  • 250 г пюре из клубники,
  • 250 мл молока,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • 1 пакетик быстрорастворимого желатина (10 г).

Для яблочного слоя:

  • 200+250 мл воды,
  • 100 г сахара,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1 пакетик быстрорастворимого желатина (10 г).

  1. Размороженную клубнику пюрировать в блендере (у меня получилось 250 г пюре). Добавить 2,5 ст.л.сахара, перемешать, дать постоять, чтобы сахар растворился. Влить 100 мл молока, размешать. В 150 мл молока распустить желатин (10 г) по инструкции, слегка остудить, влить в клубнично-молочную массу, размешать. Разлить по креманкам нижним слоем, поставить в холодильник.
  2. 1 яблоко, не очищая кожуры и вынув серединку, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Сварить сахарный сироп из 200 мл воды и 100 г сахара. Ломтики яблок проварить в сиропе на медленном огне до мягкости и прозрачности, откинуть на дуршлаг. Сироп сохранить, влить в него 1 ч.л. лимонного сока, размешать. Отдельно в 250 мл воды распустить желатин по инструкции. Влить распущенный желатин в яблочный сироп, размешать, дать остыть.
  3. За это время скрутить из ломтиков яблок розочки и поместить в центр уже схватившегося клубнично-молочного желе. Залить желе яблочным, поставить в холодильник.
  4. У меня еще был пакетик готового лимонного желе, я его приготовила по инструкции и залила поверх яблочного желе, третьим слоем в креманки.
  5. Лимонное желе

  6. Поставить в холодильник до полного застывания.
  7. А потом - вынуть по креманочке желе и наслаждаться легкостью и воздушностью от души!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке вымачивают жесткую сельдь - она станет мягче, в чае - рыхлую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное