Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье песочное домашнее


  • 3 яйца,
  • 540 г маргарина,
  • 900 г муки,
  • 12 ст.л. сахара.

Домашнее песочное печенье с маргарином приготовить очень просто:

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленный маргарин и перемешать до однородности.
  2. Добавить муку и вымесить пластичное тесто: оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
  3. Разделить на несколько частей (5-6), скатать каждую часть в шар и убрать в холодильник на час (время приблизительное).
  4. Потом доставать по одному и раскатывать не очень тонко (3-5 мм), вырезать формочками печенье.
  5. Или можно с помощью кондитерского мешка со звездчатой насадкой на смазанный противень отсадить песочное печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Тогда в холодильник тесто убирать не надо.

    Песочное печенье на маргарине

  6. Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой до 180-220 градусов С духовке примерно 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Сгущенка в домашних условиях


  • 350 г сахара,
  • примерно полстакана воды,
  • 1 л молока.

Должна отметить, что я сомневалась в успехе, но результат меня порадовал. Цвет, правда, получился темнее, чем у привычной нам сгущенки, но вкус... мы все в восторге! Очень вкусная сгущенка в домашних условиях получилась!

  1. Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду (воды, собственно должно быть столько, чтобы сахар стал мокрым) и варим сироп.
  2. Когда сироп закипит, даем ему покипеть пару-тройку минут и вливаем молоко.
  3. Когда смесь закипит, убавляем огонь так, чтобы варево не пузырилась и оставляем ее на плите, периодически помешивая.
  4. Варить таким образом 4 часа.
  5. Я периодически уменьшала температуру, когда варево снова начинало кипеть.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При выпечки из заварного теста, следует лишь слегка смазать жиром, иначе на нижней стороне появятся трещины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное