Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шоколадное печенье


  • 180 г размягченного сливочного масла, 
  • 1,5 стакана сахара, 
  • 2 яйца, 
  • ванилин, 
  • 2 стакана муки, 
  • 0,5 стакана какао, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • щепотка соли, 
  • 2 ст.л. молока, 
  • 200 г тертого шоколада (100 г белого, 100 г черного), 
  • 50 г миндальных лепестков.

  1. Взбить масло, сахар, яйца и ванилин. 
  2. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. 
  3. Объединить обе смеси и перемешать до однородной массы. 
  4. Добавить молоко и еще раз перемешать. 
  5. Разделить тесто на 2 части в одну добавить белый шоколад, в другую черный. Перемешать, положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 2 часа. 
  6. Из теста сформировать небольшие шарики, слегка приплюснуть сверху. 
  7. Выложить на противень с вощеной бумагой, оставляя пространство между ними. 
  8. Сверху присыпать миндальными листочками. 
  9. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. 
  10. Остудить шоколадное печенье на решетке. 

Читать на сайте >>


Творожно-яблочный десерт


  • творог,
  • сметана,
  • яблоко,
  • сахар.

  1. Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
  2. Яблоко, не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки и засыпаем сахаром.
  3. Варим яблоко с сахаром, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
  4. В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметаны, а сверху ещё не остывшее повидло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное