На водяной бане растопить масло, всыпать сахар, мёд и разрыхлитель. Помешивая, довести массу до белого цвета.
Снять с огня, остудить.
Вбить яйцо, и, подсыпая муку, имбирь и корицу, замесить чуть липкое тесто. Руки и тесто нужно по чуть-чуть присыпать мукой, чтобы удобнее было раскатывать тесто. Толщина примерно 0,5 см.
Вырезать печенья произвольной формы. Месяцы я вырезала обычным стаканом.
На противень выстелить пергамент, разложить печенья, только не близко друг к другу.
Выпекать минут 5 до золотистого цвета при 180 градусах С.
Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.