Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Garlic Parsley Bread (Хлеб с чесноком и петрушкой)


  • 1 стакан теплой воды,
  • 2 ст.л. маргарина,
  • 2 ст.л. сладкого сгущенного молока (можно заменить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухого молока),
  • 1 1/2 ч.л. соли,
  • 1 1/2 ст.л. сухой петрушки,
  • 1 ч.л. чесночного порошка (лучше заменить 1-2 зубчиками свежего чеснока),
  • 3 ст. цельнозерновой пшеничной муки,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

Можно приготовить тесто в хлебопечке. Можно приготовить весь хлеб в хлебопечке, но он будет не такой воздушный, как приготовленный в духовке.

  1. Если вы готовите без хлебопечки, то: растворить сгущенное молоко и дрожжи в теплой воде.
  2. Оставить на 10 минут.
  3. Добавить маргарин (мягкий, комнатной температуры), соль, чеснок, петрушку.
  4. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое, немного липкое тесто.
  5. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 час, или пока тесто не вырастет вдвое.
  6. Сформировать овал и оставить еще на 1 час, пока хлеб не поднимется в 2 раза.
  7. Выпекать 30-40 минут при температуре 175 градусов, пока корочка не станет коричневой.

Читать на сайте >>


Йоркширский пудинг


  • 113 г муки,
  • 1 большое или 2 маленьких яйца,
  • 225 мл молока,
  • соль и перец,
  • 2-3 ст.л. кипящего жира.

  1. Просеять муку вместе с солью и перцем в большую чашу.
  2. Сделать в середине муки углубление и разбить туда яйца.
  3. Добавить немного молока и начать смешивать яйца с мукой. Добавлять молоко до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похоже на густые сливки и будет падать с ложки.
  4. Хорошенько взбить тесто венчиком или миксером на средней скорости.
  5. Готовое тесто поставить "отдыхать" (от 30 минут до 4 часов) в холодильник.
  6. Нагреть духовку до 200 градусов С.
  7. Налить жир или масло в формы для пудингов и поставить в духовку нагреваться. Я обычно оставляю формы в духовке на 5-8 минут.
  8. Половником разлить тесто по формам и поставить в духовку на 30 минут. Дверь духовки лучше не открывать, а то йоркширские пудинги могут опасть.
  9. Пудинги готовы, когда они сильно поднялись и хорошо зарумянились.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Положите кусочек сахара в емкость, где Вы храните печенье. Сахар впитывает влажность и позволяет сохранить печенье сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное