Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки в виде розочек


Начинка:

  • корица,
  • сахар,
  • растопленное сливочное масло.

  1. Сделать дрожжевое тесто по любому рецепту.
  2. Оторвать кусочек теста, поместить на обильно посыпанную мукой поверхность.
  3. Булочки

  4. Тесто раскатать.
  5. Растопить немного сливочного масла, смазать тесто. Посыпать сахаром и корицей.
  6. Булочки

  7. Скатать в трубочку.
  8. Булочки

  9. Нарезать на небольшие кусочки.
  10. Булочки

  11. С одной стороны каждый кусочек защепить.
  12. Булочки

  13. С другой – расправить как розочку.
  14. Булочки

  15. У меня дети прекрасно справляются с этой задачей. Это они целый противень накрутили:
  16. Булочки

  17. Смазать верх булочек взбитым желтком.
    Вот еще самая главная помощница:
  18. Булочки

  19. Выпекать в духовке до румяного вида.

Читать на сайте >>


Десерт "Амброзия"


  • 3 колечка ананаса консервированного,
  • 1 апельсин,
  • тертый кокос (свежий),
  • 20 г тертого шоколада.

Рецепт подглядела в книге "Кулинария от Кордон Блю", но внесла отсебятины.

  1. Разрезать на дольки кольца ананаса, потом очистить апельсин и его тоже порезать (удалить все белые пленки).
  2. Сложить в бокалы (или мисочки) ананас, апельсин.
  3. Полить немого апельсиновым соком.
  4. Сверху посыпать кокосом тертым и шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белок хорошо взбивается, если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное