Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пампушки к борщу


  • 250 г теплой воды,
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • щепотка сахара,
  • мука, чтобы тесто стало эластичным.

  1. Замесить тесто из выше указанных ингредиентов.
  2. Сразу наделать пампушки и в тепло на подъем, затем печь 15-20 минут.
  3. Горячие залить смесью:
    3 ст.л. растительного масла + 0,5 стакана теплой воды, чеснок, соль.
  4. И поставить пампушки в выключенную духовку остывать.

Читать на сайте >>


Варенье из кабачков "Украинский ананас"


  • 0,5 кг кабачка,
  • 0,4-0,5 кг сахара,
  • 1/2 лимона.

Уже много лет в период, когда много овощей, я делаю такую вкуснятину под названием "украинский ананас". Можно это варенье из кабачков сразу закатать в банки, тогда оно будет храниться до зимы.

  1. Берем кабачки (а зимой - тыкву) очищаем от кожуры и режем кусочками толщиной около 1 см.
  2. Все складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром по вкусу, выдавливаем 1/2 лимона (а можно и апельсин, но с лимоном вкуснее) и туда же в кастрюлю мелко нарезанные кусочки цедры от выжатого лимона, 2-3 ложки воды (если цептеровская кастрюля) или 100-150 г в обычную.
  3. Ставим на огонь, минут через 10-15 в обычной кастрюле после закипания десерт будет готов.

После остывания вкус обалденный, попробуйте! Вкусно! Дети съедают на улет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы не образовалась пленка на киселе, сразу после варки посыпьте сахарным песком поверхность киселя.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное