Просеять муку вместе с солью и перцем в большую чашу.
Сделать в середине муки углубление и разбить туда яйца.
Добавить немного молока и начать смешивать яйца с мукой. Добавлять молоко до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похоже на густые сливки и будет падать с ложки.
Хорошенько взбить тесто венчиком или миксером на средней скорости.
Готовое тесто поставить "отдыхать" (от 30 минут до 4 часов) в холодильник.
Нагреть духовку до 200 градусов С.
Налить жир или масло в формы для пудингов и поставить в духовку нагреваться. Я обычно оставляю формы в духовке на 5-8 минут.
Половником разлить тесто по формам и поставить в духовку на 30 минут. Дверь духовки лучше не открывать, а то йоркширские пудинги могут опасть.
Пудинги готовы, когда они сильно поднялись и хорошо зарумянились.
Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.