Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Медовое печенье "Шоколадный ручеек"


  • 100 г сливочного масла,
  • 300-400 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 700 г муки,
  • 2 ст.л. мёда,
  • 4 ч.л. разрыхлителя,
  • чернослив,
  • курага,
  • грецкие орехи,
  • шоколад для украшения (белый и черный).

Очень вкусное медовое печенье с курагой и черносливом!

  1. Масло комнатной температуры тщательно растереть с сахаром и яйцом, тщательно перемешать.
  2. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и мёд. Вымесить однородное тесто. Тесто должно быть не крутое (слегка липнуть к рукам).
  3. Чернослив и курагу замочить на 30 минут и начинить потом половинкой или четвертинкой грецкого ореха.
  4. Смазать руки растительным маслом, отрывать от теста небольшие кусочки. Руками из теста формируем маленькую лепешечку, кладем чернослив или курагу и делаем шарик, чтобы курага или чернослив оказались внутри. Так делаем со всем тестом. У меня получилось 15 штучек.
  5. Выложить медовое печенье с курагой и черносливом на смазанный противень на расстоянии друг от друга.
  6. Медовое печенье

  7. Ставим печенье в духовку на 180 градусов на 15 минут.
  8. Сверху украшаем растопленным шоколадом.

Читать на сайте >>


"Шоколадный сыр"


  • 1 пачка "Малютки" (или 400 г сухого молока),
  • 200 г масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. желатина (с горкой).

  1. Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
  2. Перемешать "Малютку" с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
  3. Горячую массу вылить в смесь какао и "Малютки" частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
  4. Всю массу вылить в пакет из-под "Малютки" закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное