Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Снежинка"


1-й слой:

  • 2 желтка, 
  • 1/2 стакана сахарного песка, 
  • 200 г масла, 
  • 1/2 ч.л. соды, погашённой в уксусе, 
  • 2 стакана муки, 

2-й слой:

  • 2 желтка, 
  • 2 пачки творога, 
  • 1/2 стакана сахарного песка, 
  • ванилин, 

3-й слой:

  • 4 белка, 
  • соль щепотки, 
  • 1/2 стакана сахарного песка, 
  • лимонная кислота (или несколько капель лимонного сока).

Этот рецепт у меня уже 100 лет, а сегодня первый раз попробовала и получилось так здорово! Может на внешний вид так себе, но вкус – супер, поверьте. Очень нежный и воздушный получился.

  1. Из ингредиентов на первый слой замесить тесто.
  2. Смазать противень маслом, обсыпать мукой и выложить тесто на дно противня.
  3. Торт Снежинка

  4. Для второго слоя хорошо перемешать нужные компоненты и выложить на первый слой.
  5. И в духовку при 170 град на 10-13 минут. Испечь до полуготовности.
  6. Достать из духовки, чуть остудить.
  7. Снежинка

  8. Взбить хорошенько в безе ингредиенты на 3-й слой.
  9. Выложить на наш испечённый корж, разровнять и ложкой сделать хвостики. Поставить в духовку и испечь 10-15 минут.
  10. Остудить. Теперь можно есть.

Читать на сайте >>


Тарталетки к Хэллоуину


  • 250 г слоеного теста, 
  • 150 г сыра сливочного, 
  • 2 ст.л. йогурта, 
  • 1 ст. л. сахарной пудры, 
  • 100 г мармелада, 
  • 100 г ореха грецкого, 
  • 0,5 пакета ванильного сахара, 
  • мастика (украшение тарталетки), 
  • масло сливочное (для смазки формочек).

Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США и Канаде, теперь приобретает все большую популярность в Европе и постепенно осваивает территорию стран СНГ. И это не удивительно, ведь в США этот праздник считается самым массовым после Рождества. Вот и я решила приготовить к этому празднику тарталетки.

  1. Раскатываем слоеное тесто, стаканом вырезаем круглые лепешки и распределяем их в смазанных маслом формочках. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
  2. Тарталетки на Хэллоуин

  3. Для приготовления крема взбиваем сливочный сыр с йогуртом, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар. Добавляем измельченные орехи, мелко нарезанный мармелад и аккуратно перемешиваем.
  4. Тарталетки на Halloween

  5. Наполняем кремом корзиночки и посыпаем сверху измельченными орехами.
  6. Halloween

  7. Корзиночки отправляем в холодильник на полчаса, а в это время готовим украшения. Я это делала из мастики, но быстрее и проще можно украсить тарталетки, используя глазурь и шоколад.
  8. Десерт на Хэллоуин

  9. Здесь огромное поле деятельности для творчества.
  10. Десерты к Halloween

  11. Я покажу, как я это делала.
  12. Десерт Хэллоуин, Halloween

  13. Для примера монстрик:
  14. Сладкий десерт к Halloween

  15. Далее:
  16. Десерт для детей

  17. Получается:
  18. Десерт для Хэллоуин

  19. Теперь, когда крышечки готовы, накрываем ими наши тарталетки. Процесс закончен!
  20. Хэллоуин

Happy Halloween!!!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное