Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Холодный чизкейк без выпечки


  • 100-150 г обрезков бисквита (можно заменить печеньем),
  • 600-700 г мягкого кремообразного творога (или 200 г творога + 400 г сметаны),
  • 10 г желатина,
  • 1 банка сгущенки (можно заменить сахарной пудрой по вкусу),
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • кофейный ликер для пропитки,
  • 50 г молочного шоколада (по желанию).

  1. Желатин залить 50 мл воды, оставить минут на 10 для набухания.
  2. Творог со сметаной взбить блендером до однородности. Добавить масло, сгущенное молоко, взбить до однородности.
  3. Желатин подогреть до растворения, вылить в крем, взбить.
  4. Шоколад потереть на крупной терке, добавить в крем, перемешать.
  5. В разъемную форму выложить бисквит или измельченное печенье, пропитать ликером.
  6. Сверху выложить крем, разровнять, посыпать тертым шоколадом.
  7. Убрать в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

Читать на сайте >>


Apple Crisp


  • 3-4 средних яблока (кислых),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка,
  • 100 г масла, растопить.

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)

  1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
  2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
  3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
  4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
  5. Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.

Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если масло имеет неприятный запах, нужно его перетопить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное