Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Медовые пряники


  • 250 г муки,
  • 1,5 ч.л. молотой корицы,
  • по 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, гвоздики, имбиря (измельчить),
  • 1 ч.л. какао,
  • 35 г сливочного масла,
  • 60 г коричневого сахара,
  • 80 г меда,
  • 30 г молока,
  • 1 яйцо.

  1. Для пряничного теста муку смешать с пряностями. Чтобы печенье стало более темного цвета, добавить чайную ложку какао.
  2. В отдельной кастрюльке подогреть: масло, сахар, мед, молоко, пока сахар не растворится и масло не растает. В муку положить яйцо, вылить сироп и замесить тесто ложкой.
  3. Выложить на стол тесто и раскатать. Лучше всего с тестом работать, пока оно теплое.
  4. Вырезать формочками фигурки и перекладывать на застеленный бумагой противень.
  5. Дырочки для ленточек вырезать трубочкой для коктейля, до выпечки.
  6. Пряники выпекать 8 минут при температуре 200 градусов С.
  7. Украшение - глазурь.
    Для глазури взбить 1 белок до плотной пены, добавить 50 г сахарной пудры, еще хорошо взбить и всыпать еще 50 г сахарной пудры, перемешать.
  8. В готовые остывшие и украшенные пряники продеть ленточку и повесить на ёлку.

Читать на сайте >>


Шоколадные конфеты


  • плитка шоколада,
  • вафли.

Я сегодня конфеты делала! Получилось вкусное объеденье! Идея не моя. А состав сделала на свой вкус.
Я раньше уже ставила фотку формы силиконовой. Хотела раньше сделать - все некогда было. Сегодня нужно было на день рождения пойти и я хотела удивить подругу. Вот что получилось:

  1. Растопила в микроволновке шоколад (у меня был с орехами), чайной ложечкой обмазала стенки каждой ячейки. Застыло сразу.
  2. Натерла шоколадные вафли на терке, положила чайной ложкой и снова растопленный шоколад.
  3. Другая возможная начинка: печенье + сгущенное молоко + кокосовые хлопья.
  4. Для начинок идей много может быть!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи опускайте в кипящую воду и варите под закрытой крышкой. Важно, чтобы под закрытой крышкой оставалось как можно меньше свободного пространства.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное