Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пончики с джемом "Berliner"


  • растительное масло - для жарки,
  • джем - для начинки,
  • шприц - для наполнения,
  • сахарная пудра - для присыпки,

Тесто:

  • 1 лимон на тёрку (очищенный),
  • 50 г молотого миндаля,
  • 40 г свежих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 2 яйца,
  • 120 г тёплого молока,
  • 100 г сахара,
  • 100 г мягкого маргарина,
  • 550 г муки.

  1. Замесить тесто, раскатать в пласт 1 см. Вырезать кружки небольшим стаканом.
  2. Накрыть всё (я накрывала целлофаном).
  3. Пончики с джемом

  4. И оставить примерно на 40-50 минут, чтобы поднялись в 2 раза.
  5. Затем обжарить в большом количестве масла и сложить на бумажные кухонные салфетки.
  6. Остывшие пончики наполнить с помощью шприца джемом, и посыпать сахарной пудрой.
  7. пончики

Читать на сайте >>


Хлебный пудинг из подсохшего багета


  • 1 порядком подсохший багет,
  • 4 яйца,
  • сахар по вкусу,
  • молоко,
  • ваниль,
  • изюм,
  • ром,
  • сливочное масло (несколько ст.л.),
  • сахар для посыпки верха.

Хлебный пудинг или как вкусно спасти подсохший багет.

  1. Залить изюм ромом.
  2. Багет нарезать тонкими ломтиками.
  3. Смешать яйца с сахаром, молоком и ванилью и залить смесью ломтики батона.
  4. Дать постоять и напитаться. В зависимости от уровня высушенности багета, молока может потребоваться больше или меньше. Если молоко впиталось и ломтики выглядят суховатыми, подлить молока и дать постоять еще.
  5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  6. В нее произвольно внахлест выложить ломтики багета, пересыпая их набухшим изюмом.
  7. Остатки заливки смешать с ромом после изюма и вылить поверх багета.
  8. Растопить масло и равномерно полить им верх пудинга.
  9. Посыпать верх сахаром и запечь в духовом шкафу при температуре 190 градусов С до румяности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Есть правильный способ хранения яиц в холодильнике. Убедитесь, что яйца направлены вниз своим острым концом, так как они дышат через тупой конец. Так же, если острый конец направлен вниз, содержимое яиц более статично, что способствует длительному хранению.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное