Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Капустный постный пирог


  • 600 г просеянной муки,
  • 1,4 стакана воды,
  • 60 г растительного масла,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1,5 ч.л. сахара.

Вкусный постный пирог с капустой получается.

  1. Дрожжи, сахар, 1,5 ч.л. муки, 1/4 стакана воды смешать, отставить на 15-20 минут.
  2. Добавить остальные ингредиенты, вымесить тесто и поставить на 40-50 минут в теплое место.
  3. Потом разделить постное тесто на 2 неровные части, раскатать, положить большую в форму, потом начинку и закрыть меньшей частью.
  4. Смазать чаем и выпекать до румяности.
  5. Капусту я брала разную - цветную, белокочанную, брюссельскую, кольраби - отварила до полуготовности, порезала в комбайне до небольших кусочков.

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара,
  • 3 яйца,
  • 250 г Маскарпоне,
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки),
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi),
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянскийдесерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто.
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар.
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу.
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму.
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье.
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное