Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Заварные пирожные


  • 1,5 стакана воды,
  • 100 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 5 яиц,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. В кастрюльку налить воду, добавить масло, соль, довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, интенсивно перемешивая.
  2. Вновь поставить кастрюлю на маленький огонь, нагревать, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
  3. Снять с огня, дать остыть (примерно до 60 градусов).
  4. Взбивая, добавлять в тесто яйца по одному. Добавить ванилин.
  5. Переложить тесто в кондитерский мешочек и отсадить на смазанный маслом противень, в виде булочек.
  6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около получаса (до золотистого цвета).
  7. Готовые изделия остудить.
  8. Крем: взбить 180 г масла с 0,5 банки сгущенки и пачкой ванильного сахара.
  9. Переложить крем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой.
  10. Проколоть пирожные и наполнить кремом.
  11. Посыпать заварные пирожные сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Грейпфрутовое суфле


  • 2 яйца,
  • 65 г сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 мл молока,
  • 0,5 ст.л. муки,
  • половина грейпфрута.

  1. С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
  2. Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
  3. Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
  4. Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
  5. Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
  6. Суфле

  7. Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное