Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Хлеб Linz


  • 190 мл теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. масла растительного или оливкового,
  • 150 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 150 г муки ржаной,
  • 1 ст.л. меда (сахара),
  • 1 ч.л. соли,
  • примерно 1,5 ч.л дрожжей сухих.

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. После окончания режима "Тесто" оставила еще на 30 минут.
  3. Затем вынуть, сформировать, положить в формы.
  4. Оставить примерно на 40 минут до увеличения в объеме в 2 раза.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 220 градусах С 25 минут.

Читать на сайте >>


Шоколадно-банановая паста


  • 2 банана,
  • цедра 1/2 апельсина,
  • сок 1/2 апельсина,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. какао,
  • 100 г молочного шоколада.

  1. Бананы очистить и пюрировать в блендере. С апельсина снять цедру мелкой теркой. К банановому пюре добавить цедру и сок апельсина, сахар и какао. Хорошенько перемешать.
  2. Довести массу до кипения на маленьком огне и варить, помешивая, несколько минут.
  3. Шоколад разломать на мелкие кусочки ввести в банановую массу, перемешать. Варить, не переставая помешивать, еще несколько минут. Шоколад должен полностью растаять.
  4. Готовую пасту переложить в баночки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное