Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Тыквенные шоколадные пирожные


  • 325 г муки,
  • 1 ст.л. специй (корица, гвоздика, душистый перец чуть-чуть - всё смолоть),
  • 1 ч.л. соды,
  • 0,75 ч.л. соли,
  • 110 г сливочного масла комнатной температуры,
  • 255 г сахара,
  • 1 большое яйцо,
  • 2 ч.л. ванильного экстракта,
  • 1 ¼ стакана отварного пюре из тыквы,
  • 300 г натёртого шоколада.

Эти тыквенно-шоколадные пирожные получаются нежные и ароматные, никто так и не смог распознать, что в их состав входит тыква.

  1. Духовку разогреть до 180 градусов С.
  2. Смешать в одной миске муку, специи, соду и соль. Добавить тыквенное пюре.
  3. Взбить сливочное масло (но можно использовать и маргарин) комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо.
  4. Смешать мучную смесь и яичную. Добавить натертый шоколад. Все аккуратно вымешать до однородного состояния.
  5. Выложить массу в форму, застеленной бумагой для выпечки.
  6. Выпекать тыквенные пирожные с шоколадом в духовке 35-40 минут. Дать остыть и нарезать на квадратики.

Читать на сайте >>


Конфеты из "Малютки" - вкус, знакомый с детства


  • 1 пачка смеси детского питания "Малютка",
  • 1 пачка мороженого (200 грамм),
  • 1/2 пачки какао или чуть больше,
  • 150 г размягченного сливочного масла,
  • щепотка соли.

  1. Все ингредиенты для конфет смешать миксером.
  2. Скатать шарики и выложить на фольгу.
  3. Положить в холодильник до полного застывания.
  4. Потом вытащить и обвалять в какао, или измельченных орехах, или вафлях.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное