Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Такос


  • 0,5 кг фарша,
  • лук,
  • перец,
  • 2 ч.л. чили,
  • 1 ч.л. тмина,
  • орегано,
  • чеснок,
  • соль,
  • помидоры,
  • тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша),
  • листья салата,
  • сыр.

На прошлой неделе муж готовил такос, мексиканская кухня, а я была в подмастерьях - всё шинковала.

  1. Взять фарш, немного потушить на сковороде, добавить порезанные лук и перец, чили, тмин, немножко орегано, мелко порезанный чеснок, соль, перец и 1 крупный помидор. Всё это потушить минут 10.
  2. Такос (мексиканская кухня)

  3. Обжарить тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша) в большом кол-ве подсолнечного масла, но не зажаривать их, они просто должны держать форму как на фото.
  4. тартилас

  5. Отдельно порезать лук, помидоры, листья салата и натереть сыр на средней терке.
  6. Такос

  7. В середину тартилас положить темного фарша, сверху лук, помидоры листья салата и сыр.
  8. Также мне нравится на салат положить слой сметаны, а сверху натертый сыр.

Читать на сайте >>


Фруктовое каноэ


  • 1 банан,
  • 1 мандарин,
  • 1 груша,
  • гроздь винограда.

  1. Все фрукты тщательно вымыть.
  2. Банан наполовину очистить.
  3. С помощью шпажек прикрепить на него дольки мандарина.
  4. Украсить фруктовую "лодочку" оставшимися фруктами.

    Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы дольше сохраняют свежесть, если их корешки держать в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное