Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Немецкий постный ржаной хлеб


На 900 г:

  • 1,75 чашки кофе (вареный или растворимый),
  • 1 чашка отрубей,
  • 1,3 чашки пшеничной муки,
  • 2 чашки ржаной муки,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 0,25 чашки какао,
  • 2 ст.л. тмина,
  • 2,25 ч.л. дрожжей.

  1. Рецепт был к моей хлебопечке (LG HB-202CE), но я его слегка изменила.
  2. Программа: Хлеб Пшеничный (4 часа)
  3. Получается изумительный постный ржаной хлеб!

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара,
  • 3 яйца,
  • 250 г Маскарпоне,
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки),
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi),
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянскийдесерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто.
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар.
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу.
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму.
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье.
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное