Все ингредиенты для лаваша смешать, добавить муку. Муки нужно взять столько, чтобы получилось очень пластичное тесто.
Готовое тесто завернуть в пакет и оставить на 20 минут.
Раскатать очень тонко.
Жарить на сухой раскалённой сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Курицу мелко нарезать и обжарить до готовности.
Приготовить маринад: смесь уксуса и растительного масла подогреть и горячим заливать, предварительно добавив в морковь и капусту специи по вкусу.
Морковь натереть на корейской тёрке, залить маринадом и оставить на 30 минут. Капусту тонко нашинковать, помять руками и залить таким же маринадом, что и морковь.
Очищенный лук нарезать полукольцами и замариновать (уксус 9% + вода, пропорция - 1:1) на 20 минут, затем обсушить салфеткой.
На лист лаваша:
намазать майонез, кетчуп,
положить морковь, капусту, лук, мясо,
свернуть в кулёчек.
Получается очень вкусная шаверма (шаурма) и гораздо более безопасная, чем в ларьке :)