Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Гёзлеме (Gözleme)


Для теста:

  • мука,
  • вода,
  • соль,

Начинка:

  • брынза с зеленью и пр.

Самое простое и быстрое для завтрака, называется Gözleme (Gözleme - это турецкая лепешка с начинкой).
Обычно готовлю на завтрак.

  1. Из ингредиентов для теста замешивается тесто, чтобы было эластичное и не прилипало к рукам.
  2. Gözleme

  3. Начинка: все что любите, обычно это брынза с зеленью, обычный сыр, или мясо со специями.
  4. Итак, тесто режется на мелкие кусочки, один кусок раскатывается в блин, на середину кладется начинка, сворачивается с 4 сторон и жарится на растительном масле!
  5. Gozleme

  6. Вот так кладется начинка:
  7. Гёзлеме

  8. А подается или с чаем, кофе, но вкуснее с айраном.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука,
  • 100 г сахара,
  • 150 г жирных сливок,
  • 75 г сливочного масла,
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное