Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Решетчатое ананасовое печенье


  • 225 г ананасов консервированных в сиропе,
  • 400 г слоеного теста,
  • 1/2 ст.л. муки.

Я, меньше, чем двойную порцию, этого печенья никогда не делаю!
Если у вас есть роллер для сеточки, то это печенье вы сварганите в мгновение ока. Если нет, то придется немного повозиться, но поверьте мне оно того стоит!

  1. С ананасов слить сироп. Ананасы мелко нарезать, выложить в кастрюльку и подогреть. Растворить муку в 1 ст.л. ананасового сока. Влить в ананасы, варить, помешивая, пока масса не загустеет.
  2. Раскатать 1 пласт теста, вырезать стаканом кружки.
  3. Второй пласт теста раскатать и сделать на нем надрезы длинной 12 мм на расстоянии 6 мм друг от друга, смещая их в шахматном порядке.
  4. Немного растянуть пласт теста, чтоб образовались отверстия. Вырезать из "дырявого" пласта кружки.
  5. Положить на каждый целый кружок ложку начинки, накрыть "дырявым" кружком. Прижать края.
  6. Смазать сверху печенье ананасовым соком.
  7. Запекать при 200 градусах 25-30 минут.

Читать на сайте >>


Ореховая сладкая паста


  • 250 г молотого фундука,
  • 100 г сахара,
  • 150 г жирных сливок,
  • 75 г сливочного масла,
  • 2 ч.л. какао.

  1. Сливки и сахар смешать в кастрюльке и при непрерывном помешивании довести до кипения.
  2. В кипящую массу выложить молотый фундук и хорошо размешать, добавить какао.
  3. Снять с огня и непрерывно помешивая добавить масло.
  4. Пасту остудить.

Получается несколько вязковатая, с небольшими крупинками паста для бутерброда с ярко выраженным ореховым вкусом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное