Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Запеканка творожная с какао


  • 500 г творога 5%,
  • 2 крупных яйца,
  • 1 большая груша,
  • 4 ст.л. манной крупы,
  • 4 ст.л. какао,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 2/3 ч.л. соли.

  1. Яйца растереть с сахаром и солью, добавить в эту смесь тертую грушу и какао. Тщательно вымешать.
  2. В творог равномерно всыпать манку. Перемешать до однородного распределения крупы.
  3. В творожную смесь вылить массу с какао и все хорошо промешать.
  4. Залить заготовку запеканки в форму. У меня была новая толстостенная керамическая форма, я ее опробовала и мне очень понравилось.
  5. Форму поставить в холодную духовку. Если поместить творожное изделие сразу в горячую духовку - оно станет жестким.
  6. Выпекать около 35 минут.
  7. Готовность я контролировала лучинкой. При протыкании лучинка остается чистой.

Читать на сайте >>


Мусс из манки


  • ~1 стакан любых ягод (у меня вишня),
  • 2 стакана воды,
  • 3 ст.л. манки,
  • сахар по вкусу.

Теперь расскажу Вам про очень вкусный и простой десерт.

  1. Сварить компот из воды, сахара и ягод.
  2. Процедить и опять поставить на огонь. Как закипит, всыпать манку и сварить не очень густую кашу.
  3. Остудить, помешивая (чтоб не образовалась пенка) или сверху присыпать немного сахаром.
  4. лакомство

  5. Как остыло, взбить миксером, пока не образуется крепкая, воздушная масса. Я взбивала примерно минут 10.

Очень вкусное лакомство и очень нравится детям!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сельдь сохранится дольше и будет вкуснее, когда ее распотрошить, вымочить в воде (если очень соленая), порезать кусочками, не снимая кожицы, уложить в стеклянную банку, пересыпать мелко нарезанным луком и залить холодным маринадом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное