Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2016
День матери
День матери
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Сметанный кекс "Вини Пух"


  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 100 г маргарина (я брала сливочное масло),
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. соды (не гасить),
  • 2 стакана муки,
  • 2 ст.л. цедры лимона,
  • растительное масло для смазывания формы,

Для глазури:

  • 0,5 плитки белого шоколада,
  • 3 ст.л. сметаны.

Кекс получился вкусным, ароматным. Нам очень понравилось.

  1. Сахар, сметану, размягчённый маргарин (масло), яйца, соду и муку соединить и хорошенько взбить.
  2. Натереть лимон на мелкой тёрке и добавить 2 ст.л. к смеси, снова взбить.
  3. Форму для выпекания смазать растительным маслом и вылить в него тесто.
  4. Духовку нагреть до 190 градусов и поставить в неё форму с тестом.
  5. Выпекать кекс 35-40 минут в форме мишки (готовность проверить зубочисткой или шпажкой).
  6. Глазурь готовится следующим образом.
  7. Наломать шоколад кусочками, положить в чашку и нагреть в микроволновке в течении 1,5 минут.
  8. Горячий шоколад соединить с холодной сметаной и хорошенько перемешать.
  9. С помощью кондитерского шприца сделать любые узоры.

Читать на сайте >>


Домашние конфеты


  • 0,5 кг морковки,
  • 0,5 кг сахара,
  • 1-2 лимона или апельсина,
  • 1 пакетик сахарного ванилина,
  • 100 мл холодной воды,
  • 3-4 ст.л. кокоса.

Очень ярко, солнечно, ароматно, вкусно и полезно!

  1. Очищаем морковку и протираем через мелкую терку, смешиваем с сахаром и оставляем на пару часов, чтобы морковка пустила сок. Иногда перемешиваем ложкой смесь.
  2. После этого добавляем воду (я добавила апельсиновый сок), протертую кожуру от лимона вместе с соком и ставим варить на маленький огонь около 30 минут, пока жидкость убавляется.
  3. Охлаждаем, добавляем ванилин и очень хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем в холодильник на 1 час и после этого мокрыми руками формируем шарики.
  5. Потом обваливаем их в кокосовой стружке и подаем к столу.
  6. Хранится мармелад в холодном месте.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бисквитное тесто, торт, кекс выпекают в умеренно разогретой духовке и первые 15 минут дверцу не открывают. Готовый торт или кекс не оставляют в форме – сразу же выкладывают на салфетку. Дают остыть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное