Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шарлотка


  • 4 яйца,
  • 150 г сахара (чуть меньше стакана),
  • 1 стакан муки,
  • 3 небольших яблока,
  • 30 г масла (сливочное или растительное - для смазывания формы).

  1. Яйца взбить миксером в пышную пену.
  2. Не прекращая взбивание, тонкой струйкой всыпать сахар.
  3. Когда всыпан весь сахар, прекратить взбивание.
  4. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать.
  5. Форму для выпечки смазать маслом.
  6. На дно формы налить половину теста, сверху уложить дольки яблок.
  7. Залить яблоки оставшимся тестом.
  8. Выпекать шарлотку в нагретой до 180 градусов С около 30 минут.
  9. Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.
  10. Варианты:
    • Добавить столовую ложку меда. Антоновка и мёд дают неповторимый вкус! А аромат...
    • Очень вкусно, если добавить сверху корицу.
    • Можно добавлять цедру лимона (хотя, это уже не шарлотка).

Читать на сайте >>


Зимний десерт


  • апельсины,
  • яблоки,
  • кокосовая стружка,
  • орехи грецкие рубленные,
  • сахар,
  • вино.

  1. Яблоко и апельсин.
  2. Зимний десерт

  3. Грецкие орехи и кокосовая стружка.
  4. Грецкие орехи

  5. Апельсины нарезать кружочками, удалить кожицу.
  6. Апельсины

  7. Вырезать у яблок сердцевину.
  8. Десерт с апельсином

  9. Очистить их от кожицы и нарезать кружочками.
  10. Десерт с яблоком

  11. Измельчить орехи.
  12. Десерт для зимы

  13. Положить на блюдце кружок апельсина (или яблока) и посыпать его сахаром, орехами и кокосовой стружкой.
  14. десерт

  15. Далее положите яблоко, та же процедура посыпки и т.д. – слоями. Обычно я делаю 3 слоя яблок, 3 – апельсина. 
  16. Дать настояться 2 часа (но иногда у меня на это не хватает времени). Перед подачей полить эту конструкцию вином (рецепт говорит о сухом белом вине, но я делаю этот десерт часто, и поливаю тем, что есть дома, сегодня я использовала красное полусладкое: ведь не пойдешь же ради белого сухого специально в магазин!).
  17. рецепт

  18. Мне нравится этот десерт украшать взбитыми сливками с натертым шоколадом (в настоящий момент, к сожалению, нет времени возиться, поэтому подавала с шариком мороженного…).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда, в каком возрасте можно стричь ребенка? Во многих религиях, например, в иудаизме и исламе, детей первый раз стригли в 3 года. Что, в-общем-то оправдано. В 3 года ребенок уже может спокойно высидеть в кресле парикмахера и осознать положительные изменения, которые происходят с его внешностью.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное