Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с шоколадными кусочками и кешью, Chocolate Chip Cashew Cookies


  • 1,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 150 г маргарина или сливочного масла,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1/2 стакана коричневого сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 яйца,
  • 1/2 стакана маленьких кусочков шоколада,
  • 1/2 стакана орехов кешью (или любых других орехов по вкусу),
  • щепотка соли.

  1. Нагреть духовку до 375 градусов F.
  2. Соединить муку, соль, пекарский порошок и отложить в сторону.
  3. Отдельно взять масло (маргарин) комнатной температуры соединить его вместе с сахаром и ванилином до получения однородной массы.
  4. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксером. Добавить муку, перемешать.
  5. В однородное тесто добавить орешки и кусочки шоколада.
  6. Выкладывать на противень небольшими круглыми лепешками на расстоянии 5 см друг от друга.
  7. Выпекать 10 минут пока печенья не приобретут легкий коричневатый оттенок.
  8. Комментарии:
    Печенья получаются с хрустящей корочкой и мягкие внутри.
    Для тех, кто не любит очень сладкие печенья, советую немного уменьшить количество сахара.

Читать на сайте >>


Клубнично-творожное мороженое


  • 400 г клубники,
  • 125 г жирного творога (я брала 9%),
  • 200 г сливок жирностью 35%,
  • 200 мл жирного йогурта (заменила на 10% сметану),
  • натертая цедра апельсина,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. сахарной пудры.

  1. Взбить блендером клубнику. Смешать с сахарной пудрой.
  2. Творог смешать с йогуртом (сметаной) и сахаром.
  3. Взбить сливки. Добавить натертую цедру апельсина.
  4. Смешать вместе творог и сливки.
  5. В кексовую форму наливать по очереди клубничную и творожную массу. Вилкой аккуратно размешать слои, чтобы получить мраморный рисунок.
  6. Мороженое оставить на ночь в морозильнике.
  7. Утром аккуратно поддеть края и перевернуть на блюдо (я слегка смочила бока формы горячей водой, и мороженое очень хорошо выпало из неё).
  8. Оставить минут на 10 при комнатной температуре, чтобы немного подтаяло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как разговаривать с пятимесячным ребенком? В 5 месяцев дети наблюдают за окружающим миром более сознательно и внимательно, чем большинство родителей себе это представляют. Поэтому уже в этом возрасте нужно переходить с "детского языка", сюсюканья на нормальный взрослый язык.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное