Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Постные кексы


  • 750 г апельсинов,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 350 г постного маргарина,
  • 3 стакана муки,
  • 2 ч.л. (с горкой) разрыхлителя,
  • ваниль.

Для этих постных кексов апельсины нужно брать очень сочные и без косточек. Я покупаю апельсины с тонкой шкуркой, чтобы было больше сока.

  1. Заранее разогреть духовку до температуры 200 градусов. Формочки или одну форму смазать маслом и присыпать сухарями.
  2. Натереть цедру с целых апельсин на мелкой терке, потом очистить апельсин от белой шкурки. Разделить апельсин на дольки и блендером взбить в однородную массу.
  3. Сахар добавить к апельсиновой массе, чтобы он там растворился.
  4. В эту массу добавить растопленный и немного остуженный маргарин.
  5. В другой миске просеять муку вместе с разрыхлителем.
  6. Смешать апельсиновую массу с мукой до однородной массы.
  7. Разложить тесто по формочкам. У меня получилось 18 маленьких кексиков.
  8. Поставить формы в духовку и выпекать минут 45-50.
  9. Остывшие кексы присыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Пудинг из манной крупы


  • 200 г молока,
  • 50 г манной крупы,
  • 25 г сахарного песка (варенье),
  • 20 г масла,
  • 1 яйцо.

  1. Вскипятить стакан молока и полстакана воды в маленькой кастрюле, засыпать 2 ст.л. манной крупы, не переставая помешивать молоко, и туда же прибавить 2 ч.л. сахара (варенья).
  2. Хорошенько мешать, пока каша не загустеет.
  3. Снять с огня, вмешать 10 г сливочного масла, дать остыть.
  4. Взбить яйцо, вылить его в остуженную кашу, хорошо перемешать, выложить всю массу в форму, хорошо смазанную маслом, и запечь в духовке.
  5. К пудингу подается подливка из фруктового пюре, варенья, компота.
  6. Вкусно пудинг есть со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное