Бананы помять, белки взбить с пудрой и ванилином (пол пакетика).
Перемешать бананы с белками, вылить в форму.
Ставим в аэрогриль, нижняя решетка, температура 205 градусов, скорость низкая, время 25-30.
Нарезать квадратиками, посыпать сахарной пудрой и грецкими орешками.
Про вкус: на суфле похоже слабо, чем-то напоминает шарлотку, но нежнее, первая ложка мне не понравилась, но через минут 10 мы с дочей обнаружили что все умяли, даже папе не оставили на пробу, вкусно!
Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.
Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.
Чтобы снять следы мебели с паласа, надо на повреждённые места положить кусочки льда и дать ему растаять. Затем дать высохнуть и провести пылесосом. Следов больше не будет.