Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Банановый чизкейк


Основа:

  • 200 г овсяного печенья,
  • 80 г сливочного масла,

Крем:

  • 300 г крем-сыра (домашний у меня был) или "Филадельфии",
  • 150 г домашнего йогурта или сметаны,
  • 4 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 3 крупных банана,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала.

  1. Печенье смолоть в блендере, смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.
  3. Выложить печенье в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  4. Бананы очистить, пюрировать в блендере, добавить лимонный сок.
  5. Крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами.
  6. Добавить банановое пюре, хорошо перемешать крем.
  7. Вылить крем в основу.
  8. Выпекать в режиме выпечка 50 минут + 30 минут.
  9. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  10. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  11. Аккуратно выложить пирог на блюдо.
  12. Украсить растопленным шоколадом.
  13. В духовке:
    Печь при 160 градусов на 1 час. В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания - наполнить ее горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.
  14. Советую делать его в ночь, убирать в холодильник. Чизкейк должен настояться, он тогда вкуснее. Минимум 5 часов в холодильнике.

Читать на сайте >>


Корзина с фруктами из арбуза


  • арбуз,
  • мандарины,
  • дыня,
  • груша,
  • персики,
  • темный и светлый виноград.

  1. Мандарины - дольки.
  2. Арбуз и дыню вырезала ложкой для мороженого (вообще уже давно ищу такую круглую ковырялку, чтоб получались шарики, как виноградинки - не видела).
  3. Еще груша и персики – кусочками.
  4. Темный и светлый виноград. Всего идет совсем понемногу и получается красиво и вкусно.
  5. Арбуз порезала пополам вдоль, затем ножом вырезала зубчики.
  6. Еще делала такой же кораблик из дыни тоже.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Высушенные лепестки роз и лаванды смешать в пропорции 1:3. Наполнить ими самостоятельно сшитые мешочки, которые можно положить в бельё.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное