Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Cheese & Bacon Breakfast Muffin, кекс на завтрак с ветчиной и сыром


Для теста:

  • 1 1/2 стакана муки,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 2 ч.л. пекарского порошка,
  • 1 1/4 стакана кефира (или 1 стакан молока),
  • 100 г масла или маргарина очень мягкого,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана мелко нарезанного твердого сыра (я использовала чеддар),
  • 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины или вареной колбасы.

Сегодня я принесла вам кекс для завтрака. Тесто можно заранее приготовить и поставить на ночь в холодильник, а утром только поставить в духовку. Этот кекс такой же вкусный, если его выпечь заранее и подогреть на следующий день.

  1. Нагреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
  2. Перемешайте все сухие ингредиенты, включая сыр и ветчину.
  3. Добавьте кефир (или молоко), добавьте мягкий маргарин и тщательно перемешайте. Тесто получится густое.
  4. Смазать маслом или маргарином форму для выпекания.
  5. Выпекать кекс 20-25 минут. Проверять на готовность зубочисткой (только учитывайте, что сыр расплавился и из-за него зубочистка чуть-чуть будет влажной всегда; главное, чтобы на зубочистку не налипло много теста).
  6. Остудить минут 10.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаса с печеньем


  • 1 яйцо,
  • 3 ст.л. с горкой сливочного масла,
  • 1 ст.л. сметаны или молока с горкой,
  • 1 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. с горкой какао,
  • 20-25 печенек "к кофе".

Сделала шоколадную колбасу с клубничным какао "Несквик" - такая дрянь нерастворимая, а тут все равно проварить надо, так что вроде и ничего вышло: как сырокопченая розовая колбаса :)
Сахар не нужен - это какао сладкое само.

  1. В кастрюльку сложить яйцо, сливочное масло (чем больше, тем лучше, в принципе около 200 г), сметану или молоко, крахмал и какао.
  2. Все размешать и проварить до закипания.
  3. Печенье избить в пакете скалкой, насыпать в кастрюльку и вымешивать.
  4. Все зависит от того, какое яйцо и сколько масла зачерпнулось, поэтому я засыпаю не все сразу.
  5. Затем тот же целлофановый пакет, где было печенье, выложить массу и сформовать колбаску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вкус пригоревшего молока можно исправить, если к нему добавить соли, а сосуд с молоком поставить в холодную воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное